• AKTUELLES

Duo per Tutti Jubiläumskonzert am 9. Juli um 18:00 Uhr

Dou per Tutti Foto klein

Das "Duo per Tutti" lädt herzlich zu diesem exklusiven Konzert ein!

Passend zum 50. Jubiläum der St. Petrus Kirche hat das Duo ein entsprechendes Programm zusammengestellt. Ein Konzert mit Highlights aus dem umfangreichen Repertoire der beiden Musikerinnen, welche bereits seit über 23 Jahren gemeinsam auftreten.
Den Zauber ihrer Programme erzeugen die unterschiedlichen Klänge der Querflöten, so wird die Altflöte mit ihrem warmen Klang sehr vom Publikum geschätzt!

Es wird ein abwechslungsreicher und zu Herzen gehender Abend mit fröhlich-beschwingter romantischer-moderner Kammermusik.
Lassen Sie sich überraschen welche Kostbarkeiten das Duo für Sie ausgesucht hat!

Barbara Bangerter – Querflöte
Andrea Paffrath - Klavier