• AKTUELLES

Mitmachen statt nur dabei sein – Konzert von Mike Müllerbauer

Bild Konzert Mike Müllerbauer

Mittwoch, 7. September, um 16:00 Uhr im Bürgerhaus Henstedt-Ulzburg

Wer bei einem Konzert vor allem ans Zuhören und Zuschauen denkt, der hat Mike Müllerbauer noch nicht kennengelernt. Denn bei dem sympathischen 46jährigen lautet die Devise: mitmachen statt nur dabei sein.
Mit seiner humorvollen Art, den groovigen Songs und kinderleichten Mitmach-Choreografien begeistert der leidenschaftliche Kinderliedermacher Jung und Alt, Klein und Groß – einfach ein Spaß für die ganze Familie.

„Freche christliche Songs mit Herz und Köpfchen, viel Groove und Lebensfreude“, schreibt der „Nordbayerische Kurier“; „Prickelnd wie ein Feuerwerk ... Mike Müllerbauer traf den Nerv der Kinder von heute ..“, meint das „Katholische Sonntagsblatt“ - und das Feedback eines begeisterten Familienvater lautet: „Mit eurer Musik und den tollen Texten können wir als Eltern unseren Kindern viele christliche Werte übermitteln und dabei so richtig viel Spaß haben.“

Dass Mike Müllerbauer für das, was er da macht, scheinbar geboren wurde, beweisen auch die Erfolge der letzten Jahre: 2007 wurde sein Lied „Komm, spiel doch einfach mit mir Fußball!“ beim Kinderliederwettbewerb von WDR 5 und UNICEF aus über 1.500 Einsendungen von einer prominenten Jury unter die Gewinner gewählt. Seitdem ist der Song ein echter Hit und Mike Müllerbauers Musik immer wieder auch im Radio zu hören. Sechs Jahre später landete auch sein Song „Hallo ciao, ciao“ ganz weit oben und schaffte es auf Platz 1 der Kindercharts beim WDR-Kinderradio. Auch beim Deutschen Kinderliederpreis war der Musiker bereits zweimal Finalist: 2016 errang sein „Hallo ciao, ciao“ Platz 6 und 2019 kletterte er mit „Sei einfach du“ auf Platz 5.

Ein echtes Highlight und eine Riesen-Sache, dass Mike Müllerbauer zu uns in den Norden kommt!
Am Mittwoch, den 7. September 2022, um 16:00 Uhr heißt es im Bürgerhaus: „Bühne frei für Mike Müllerbauer!“
Wäre schade, das zu verpassen!

Die Karten sind im Vorverkauf (ab dem 15.08.2022) und an der Abendkasse erhältlich.
Einzelticket ab 4 Jahre VVK: 7 € - Abendkasse: 9 €
Familienticket VVK: 25 € - Abendkasse: 30 €

An folgenden Vorverkaufsstellen sind die Karten ab 15. August erhältlich:
JUMIDA Spielwaren, Am Bahnbogen 6 a-c, 24558 Henstedt-Ulzburg
Buchhandlung Rahmer, Hamburger Straße 22 A, 24558 Henstedt-Ulzburg
Kirchenbüros St. Petrus Henstedt-Rhen, Kreuzkirche Ulzburg, Erlöserkirche Henstedt, Gnadenkirche Schmalfeld

Karten-Versand: Es gibt auch die Möglichkeit, mit Übernahme der Portokosten sich Tickets per Post zusenden zu lassen. Bitte hierfür eine E-Mail an senden mit der Angabe, welche Karten erworben werden möchten – alle weiteren Infos folgen dann.

Weitere Informationen gibt gerne Pastor Frederik Beecken, Tel: (04193) 7 70 67, E-Mail: .