Christliche Leihbücherei

Wenn Sie Lust haben, sich christliche Bücher auszuleihen oder ein bisschen vor Ort zu schmökern, dann sind Sie hier richtig. Unsere Christliche Leihbücherei hat ein vielseitiges Angebot: Bücher zum Thema Lebenshilfe und Familie, Biografien, Erlebnisberichte, Romane und noch vieles mehr können Sie bei uns entdecken.

Zur Zeit befindet sich unsere Leihbücherei in einer Phase der Umstrukturierung und ist momentan geschlossen. Wir werden Sie an dieser Stelle schnellstmöglich informieren, wenn Ihnen unsere zahlreichen Bücher wieder zur Verfügung stehen.

Leihbücherei Rike pixelio.de