Musikprojekte für Kinder

In unserer Gemeinde werden immer wieder Musikprojekte für Kinder angeboten. Zur Zeit laufen die Proben für das Musical

Joseph02 cut
Joseph, ein echt cooler Träumer

Du singst gern, findest schauspielern cool, hast Lust auf eine super Gemeinschaft und willst die Bühne rocken?
Dann bist du hier genau richtig!

Das Kinderchormusical Projekt für Kinder von 8 bis 14
Joseph, ein echt cooler Träumer

Du bist herzlich willkommen!

Vor ungefähr 3700 Jahren lebte Joseph in Kanaan. Er war einer von 12 Söhnen Jakobs. Und er war der Lieblingssohn seines Vaters. Dies und seine merkwürdigen Träume brachten ihm die Missgunst und den Neid seiner Brüder ein. Josephs Weg in der Fremde beginnt als Sklave und endet als Minister des Pharao. Weil er mit Gottes Hilfe Träume deuten kann, rettet er ganz Ägypten vor der Hungersnot. Und es gibt ein Wiedersehen mit seiner Familie- und dieses Treffen erinnert nicht nur Joseph an seine merkwürdigen Träume, als er noch jung war.

Musikalisch wird das spannende Kindermusical mit heißen Rhythmen, eingängigen Melodien und zeitgemäßen Texten erzählt. Kinder werden hineingenommen in die Welt der Pharaonen und Karawanen.

Weitere Informationen gibt es bei Peter Horst, E-Mail: .