Lobpreis-Malgruppe

Bild A. Prey Mit offenen Augen klein

An jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat trifft sich die Lobpreis-Malgruppe von 9:00 bis 12:00 Uhr, um gemeinsam Bilder zu gestalten und Gott auf diesem Wege zu ehren.

Jeder ist herzlich willkommen, einfach einmal vorbeizukommen und diese Art des Lobpreises auszuprobieren.

GeburtstagsstraußGeburtstagstreff 70plus

ein Nachmittag mit Kaffee und Kuchen für Geburtskinder der Gemeinde ab 70 Jahre

Seit vielen Jahren gibt es in der Kirchengemeinde St. Petrus den „Geburtstagstreff 70 plus“.

Mehrmals im Jahr werden zu diesen Geburtstagsfeiern die ab 70-jährigen Jubilare der letzten Monate in den Gemeindesaal unserer Kirche persönlich eingeladen.

Neben Kaffee, Kuchen und netten Gesprächen an den Tischen gibt es auch kleine Programmeinlagen - und natürlich zu Beginn eine kurze Andacht.

Der Nachmittag wird organisiert von einem munteren Geburtstagsteam.

Christliche Leihbücherei

Wenn Sie Lust haben, sich christliche Bücher auszuleihen oder ein bisschen vor Ort zu schmökern, dann sind Sie hier richtig. Unsere Christliche Leihbücherei hat ein vielseitiges Angebot: Bücher zum Thema Lebenshilfe und Familie, Biografien, Erlebnisberichte, Romane und noch vieles mehr können Sie bei uns entdecken.

Sie finden unsere Leihbücherei in der Sitzecke gegenüber der Eingangstür zum Gemeindesaal.

Leihbücherei Rike pixelio.de