Erwachsene in St. Petrus

Erwachsene - Kirche  im Dialog

Unser Gemeindeleben findet in vielen verschiedenen Gruppen statt. Die Gemeindeglieder treffen sich dort, um miteinander über Fragen des Lebens und Glaubens ins Gespräch zu kommen, Gemeinschaft zu pflegen und Leben zu teilen.

Diese Angebote machen unser Gemeindeleben bunt und vielfältig und sprechen mit ihren jeweiligen Programmen unterschiedliche Menschen mit unterschiedlichen Interessen und unterschiedlichem Alter an.

Stöbern Sie doch mal durch das vielfältige Angebot. Und wenn etwas Ihr Interesse geweckt hat, nehmen Sie gerne Kontakt zu den Mitarbeitern auf oder kommen Sie einfach mal vorbei. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Beratung und Seelsorge

Leben und Glauben

Regelmäßige Angebote

Regelmäßige Gruppen

Besuchen Sie aber auch gern immer mal wieder unsere Homepage. Denn im Laufe eines Jahres gibt es oft weitere Angebote oder Aktivitäten, zu denen Sie ebenfalls herzlich eingeladen sind.

Losung und Lehrtext für Sonntag, 20. August 2017:

Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!
Richter 5,31

Ihr wart früher Finsternis; nun aber seid ihr Licht in dem Herrn. Wandelt als Kinder des Lichts.
Epheser 5,8

• Sänger für einen neuen Projektchor gesucht
    Für Konzerte um das Reformationsfest soll der Projektchor "Innovatis" entstehen.
  • Spannendes Programm zum Reformationsjubiläum
    Im Oktober feiern wir Martin Luther und die Reformation.
  • Sommerferienprogramm 2017
    Vom 27. bis 31. August gibt es ein spannendes Programm für die Jugend.