Minigottesdienst

minigodi team

An jedem zweiten Sonnabend im Monat (außer in den Schulferien) sind alle Kinder bis ca. 6 Jahren mit ihren Eltern, Großeltern, Geschwistern, Paten und Freunden eingeladen, in der Kirche den Minigottesdienst mit uns zu feiern.

Hier lernen wir Jesus und seine Freunde kennen. Wir bauen den Turm zu Babel oder fahren auf Noahs Arche mit. Außerdem erfahren wir, warum Blumen wachsen, wie ein Leuchtturm den richtigen Weg weist, wer hilft, wenn ein kleines Mädchen seine Puppe verliert, und vieles andere mehr.

Während des Gottesdienstes, der ungefähr eine halbe Stunde dauert, beten und singen wir natürlich auch. Begleitet werden unsere Lieder von der Orgel.

Wer also Geschichten von Jesus, Noah, David und vielen anderen hören möchte, ist herzlich eingeladen, in die St. Petrus-Kirche zu kommen. Wir freuen uns auf Euch!

Folgende Termine sind 2017 noch geplant -minigodi babel
jeweils sonnabends um 10:30 Uhr:

im September pausieren wir noch
(Änderungen vorbehalten)

Wenn Sie Fragen zu unserem  Minigottesdienst haben, wenden Sie sich gerne per E-Mail an:

oder an unser Kirchenbüro, Tel: (04193) 72 45;  E-Mail:.

Losung und Lehrtext für Sonntag, 20. August 2017:

Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!
Richter 5,31

Ihr wart früher Finsternis; nun aber seid ihr Licht in dem Herrn. Wandelt als Kinder des Lichts.
Epheser 5,8

• Sänger für einen neuen Projektchor gesucht
    Für Konzerte um das Reformationsfest soll der Projektchor "Innovatis" entstehen.
  • Spannendes Programm zum Reformationsjubiläum
    Im Oktober feiern wir Martin Luther und die Reformation.
  • Sommerferienprogramm 2017
    Vom 27. bis 31. August gibt es ein spannendes Programm für die Jugend.