Kindergarten St. Petrus

Der christliche Kindergarten für 3-6jährige in Henstedt-Rhen

Team Kindergarten

3-6jährige sind bei uns gut aufgehoben. Wir spielen gemeinsam, singen, basteln, erzählen, hören biblische Geschichten, frühstücken zusammen, beten, lachen und weinen, machen Ausflüge und haben viel Spaß.

Wir, das sind Karin Samel-Dabow, Kerstin Reimers, Kirstin Finck und Jasmin Cramer. Auf der Grundlage von pädagogischer Ausbildung, langjähriger Erfahrung und christlicher Lebenseinstellung begleiten wir Kinder bei ihren sozialen Erlebnissen in der Gruppe, bei ihren ersten Schritten im christlichen Glauben, bei ihrer intellektuellen und emotionalen Entwicklung auf dem Weg zum Schulkind.

Wir treffen uns Montag bis Freitag von 7:45 Uhr bis 12:30 Uhr.

Es gilt folgender Beitrag (nur für Kinder, deren Erziehungsberechtigte mit Hauptwohnsitz in Henstedt-Ulzburg gemeldet sind):

• 5-Tage: 144,50 € / Monat

Zusätzliche Randzeitenbetreuung ist auf Anfrage möglich:

• 07:00 - 07:45 Uhr,  Kosten: 36,00 € / Monat
  • 12:30 - 13:30 Uhr,  Kosten: 48,00 € / Monat

Sie möchten unseren Kindergarten näher kennenlernen? Gerne! Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin, damit wir Zeit für Sie haben. Während der Öffnungszeiten können Sie uns in der Regel telefonisch unter (04193) 76 13 66 erreichen oder Sie senden eine E-Mail an .