Fußball

Noch bevor die Bundesliga am Samstagnachmittag losgeht, findet jede Woche sonnabends von 12:00 -14:00 Uhr das wichtigste sportliche Ereignis des Wochenendes statt:

Der Gemeinde-Fußball in der Sporthalle der Grundschule Rhen

Jungs und Mädels sind jede Woche dabei, dem Leder hinterherzulaufen. Schiedsrichter braucht man bei uns nicht, weil Spaß und Fairness hier vor Erfolg gehen. Unterbrochen werden die Spiele nur für einen kurzen Impuls über Gott und ein Gebet.

Wenn du Spaß am Fußball hast, komm´ einfach mal vorbei…

Foto: © Karl-Heinz Laube / pixelio.de - www.pixelio.de