Lightnight

Die Lightnight ist ein übergemeindlicher Jugendgottesdienst, in dem Jugendliche Jesus begegnen und sich für ihn entscheiden können. Statt der Orgel kommen hier E-Gitarre und Schlagzeug zum Einsatz, geboten werden Videos, Musik, Theaterstücke und vieles mehr zum jeweiligen Thema. Im Anschluss werden alle Teilnehmer mit einem kleinen, kostenlosen Imbiss und Getränken zum Selbstkostenpreis versorgt.
Veranstalter sind die Christliche Gemeinde Norderstedt (CGN), die Kreuzkirche Wiesenstraße in Norderstedt (EFG), die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Ellerau, die Freie ev. Gemeinde Norderstedt (FeG), die Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Petrus, Henstedt-Rhen und die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Henstedt-Ulzburg (Kreuzkirche).

Lightnight Totale 2015

Lightnight auf dem Rhen

Die nächste Lightnight findet am Freitag, 6. Oktober, um 19:00 Uhr in der Kreuzkirche Wiesenstraße (EFG) statt.

Weitere Lightnight-Termine:

• 7. Juli 2017 - Kirchengemeinde Ellerau - fällt leider aus
  • 6. Oktober 2017 - Kreuzkirche Wiesenstraße (EFG)
  • 24. November 2017 - Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg

Noch mehr Informationen gibt es auf www.light-night.de