Lightnight

Die Lightnight ist ein übergemeindlicher Jugendgottesdienst, in dem Jugendliche Jesus begegnen und sich für ihn entscheiden können. Statt der Orgel kommen hier E-Gitarre und Schlagzeug zum Einsatz, geboten werden Videos, Musik, Theaterstücke und vieles mehr zum jeweiligen Thema. Im Anschluss werden alle Teilnehmer mit einem kleinen, kostenlosen Imbiss und Getränken zum Selbstkostenpreis versorgt.
Veranstalter sind die Christliche Gemeinde Norderstedt (CGN), die Kreuzkirche Wiesenstraße in Norderstedt (EFG), die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Ellerau, die Freie ev. Gemeinde Norderstedt (FeG), die Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Petrus, Henstedt-Rhen und die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Henstedt-Ulzburg (Kreuzkirche).

Lightnight Totale 2015

Lightnight auf dem Rhen

Die nächste Lightnight findet am Freitag, den 15. Juni 2018, um 19:00 Uhr in der Kirchengemeinde Ellerau statt.

Weitere Lightnight-Termine (Änderungen vorbehalten):

• 6. Juli 2018 um 18:00 Uhr - St. Petrus Gemeinde, Henstedt-Rhen
  • 21. September 2018 - Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg
  • 9. November 2018 - Freie evangelische Gemeinde Norderstedt (FeG)

Noch mehr Informationen gibt es auf www.light-night.de