Club 1-2-3 ... sei dabei!

C hristus
L iebt
U ns
B esonders

Bist Du in der ersten, zweiten oder dritten Klasse und hast Lust auf spielen, basteln, toben, biblische Geschichten hören und noch vieles mehr?

Dann schau doch mal bei uns rein!

Wir gestalten ein abwechslungsreiches Programm mit Bewegungsspielen, kreativen Beschäftigungen und hören oder gestalten Geschichten aus der Bibel.

Wir treffen uns alle 2 Wochen montags von 16:00 – 18:00 Uhr - außer in den Ferien.

Dies sind die Termine bis zum Ende des Jahres:

10. und 24. September
5. und 19. November
3. und 17. Dezember

Komm doch einfach mal im Club vorbei - und vergiss bitte nicht, Hausschuhe, Gymnastikschuhe oder Stoppersocken mitzubringen.

Weitere Informationen zum Club 1-2-3 geben wir gerne unter E-Mail: oder im Kirchenbüro, Tel: (04193) 72 45; E-Mail: .